3 по цене 2

При покупке трех единиц акционных товаров предоставляется скидка в размере наименьшей стоимости одной из трех единиц. При покупке трех единиц акционных товаров с одинаковой стоимостью скидка предоставляется в размере стоимости одной единицы товара.

Под акционными товарами понимается ассортимент товаров, реализуемых по полной розничной стоимости и в рамках одного чека, следующих магазинов АО “Империал Дьюти Фри”: DP15 Магазин T-B DPA 147,7 P&C+FOOD+ACC, 056 Магазин Т-D DFA 130 P&C+FOOD+ACC, 053 Магазин Т-D DFA 153 LTC+ACC, DP6 Магазин T-D DPA 50 P&C+FOOD+ACC, 050 Магазин T-E DFA 40,2 P&C, 051 Магазин T-E DFA 133 LTC+ACC.

В чеке скидка распределяется между всеми акционными товарами. Товары по специальной цене не участвуют в предложении. Предложение не распространяется на табачные изделия и не суммируется с другими специальными предложениями. Скидки в денежном эквиваленте не выдаются. Предложение действительно до 31.12.2020 г. 

Полные условия уточняйте в магазинах АО “Империал Дьюти Фри”. АО “Империал Дьюти Фри” оставляет за собой право изменить условия или прекратить действие предложения без дополнительного уведомления.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен