3 по цене 2 в Терминале B!

Весь июнь 3 ПО ЦЕНЕ 2 в Терминале B!

До 30 июня в Sheremetyevo Travel Retail Heinemann действует акция “3 ПО ЦЕНЕ 2” на брендовую одежду, белье, обувь, часы, ювелирные изделия и аксессуары. 
Это отличная возможность обновить гардероб, коллекцию украшений или просто порадовать себя и своих близких.

При покупке трех единиц акционных товаров предоставляется скидка в размере наименьшей стоимости одной из трех единиц. При покупке трех единиц акционных товаров с одинаковой стоимостью скидка предоставляется в размере стоимости одной единицы товара. Под акционными товарами понимается ассортимент товаров, реализуемых по полной розничной стоимости и в рамках одного чека, следующих магазинов АО “Империал Дьюти Фри”, расположенных в Терминале B Международного аэропорта Шереметьево: DP16 Магазин T-B DP 698,2 ACC+FASHION, DP17 Магазин T-B DP 48,4 MAX MARA, DP18 Магазин T-B DP 55 HUGO BOSS, DP19 Магазин T-B DP 62 PAUL&SHARK, DP20 Магазин T-B DP 40 CK UNDERWEAR, DP21 Магазин T-B DP 34,3 TRAVELLER, DP22 Магазин T-B DP 128,7 KIDS.

В чеке скидка распределяется между всеми акционными товарами. Товары по специальной цене не участвуют в предложении. Предложение не суммируется с другими специальными предложениями и скидками, не распространяется на товары категорий «Одежда и аксессуары» и «Часы и ювелирные изделия» следующих торговых марок: Rado, Tissot, Longines, Swatch, Maurice Lacroix, Frederique Constant. Скидки в денежном эквиваленте не выдаются. Предложение действительно до 30.06.2020 г.

Полные условия уточняйте в магазинах АО “Империал Дьюти Фри”. АО “Империал Дьюти Фри” оставляет за собой право изменить условия или прекратить действие предложения без дополнительного уведомления.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен