Clive Christian

История бренда Clive Christian началась в 1999 году, когда Клайв Кристиан, один из самых именитых лондонских дизайнеров, приобрел парфюмерный дом Crown Perfumery, бывший поставщиком парфюмерии ко двору королевы Виктории в XIX веке. С этого момента начинается ренессанс парфюмерной роскоши. Под собственным именем Клайв Кристиан воссоздал коронный дом в современном звучании и занялся производством самых дорогих в мире ароматов со сложными композициями, в основе которых лежат редкие и драгоценные ингредиенты. Он поставил перед собой цель создать истинно роскошный и по-королевски аристократичный бренд, а не просто воспроизводить ароматы ХIХ века. Благодаря высокому положению на парфюмерном рынке, дом Clive Christian был удостоен чести создать духи по случаю юбилея Ее Величества Королевы и свадьбы Принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон, а самому парфюмеру был пожалован герб и титул лорда.

  

«Есть три аспекта, по принципу которых существует моя компания. Весь мой творческий потенциал обязательно направлен на них. Первое и главное правило при создании вещи – это ее исключительное право называться предметом роскоши. Что понимается под этим словом, понятием? Для меня роскошь состоит из трёх компонентов, а именно – высочайшее качество, эксклюзивность, а также «вневременность» - Клайв Кристиан.

                                                   

Сказать, что эти духи создаются из дорогих компонентов и разлиты по дорогим флаконам – значит сильно принизить творения Clive Christian. Эти ароматы практически неповторимы по своему составу, а флаконы являются драгоценными произведениями искусства. Коллекции выпускаются  ограниченным тиражом не более 1000 экземпляров, а бриллиантовый флакон Baccarat Clive Christian No. 1 вошел в книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой аромат в истории человечества.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен