Дьюти Фри теперь и на пути домой!

Мы рады сообщить, что теперь ассортимент и цены дьюти фри доступны для наших покупателей не только перед путешествием из Шереметьево, но и по прилете в Москву! 
В зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E работает по 2 магазина беспошлинной торговли, где можно приобрести косметику и парфюмерию, алкоголь, кондитерские изделия, деликатесы и игрушки. Это отличная возможность купить все желаемое без спешки и не до, а после поездки. Вам больше не нужно думать о перевесе багажа или переживать, довезете ли вы все, что купили и положили в чемодан. 

В 4 новых мультибрендовых магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann общей площадью более 450 м2, расположенных в зоне прилета, могут совершать покупки пассажиры, прибывающие из стран, не входящих в ЕАЭС (Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Армения, Кыргызская Республика). На товары, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли распространяются ограничения на ввоз алкогольных напитков и табачной продукции на территорию России, установленные Таможенным кодексом Таможенного союза ЕАЭС (не более 3 литров алкогольных напитков, не более 200 сигарет, 50 сигар или 50 сигарилл и не более 250 граммов табака). В магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann к оплате принимаются наличные (евро, доллары США и рубли), а также банковские карты платежных систем Visa, MasterCard, Maestro, МИР, UnionPay. 

Наслаждайтесь покупками вместе с Sheremetyevo Duty Free Heinemann! 

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен