JULIETTE HAS A GUN

От Нью-Йорка до Парижа, от Москвы до Сиднея… Джульетта интригует мир. Вооружившись своим ароматом, Шекспировская героиня безумствует. «Жизнь слишком коротка, а удовольствий слишком много» - говорит Джульетта. «Gun» - пистолет – это  метафора, символизирующая аромат, который является истинным оружием соблазна и неким орудием блефа, игры, в которой женщина противостоит мужчине. И эта игра пробуждает желание реванша… Но ароматы Juliette Has a Gun также наполнены современным романтизмом, каждая композиция – это воплощение женственности, того или иного женского темперамента.

Бренд был представлен миру в 2006 году, и главная его философия заключается в том, чтобы создавать ароматы, которые можно называть произведениями искусства! Поэтому эти роскошные ароматы выпускаются небольшими партиями, дистрибуция ограничена концепт сторами, департмент сторами и специализированными парфюмерными магазинами.

Основателя бренда зовут Романо Риччи. С миром моды его познакомила прабабушка Нина Риччи, а с миром парфюмерии – дедушка Роберто (создатель знаменитого аромата «L’air du temps»). Романо был погружен в мир моды и творчества с самого детства. Великое семейное наследие подтолкнуло Романо к тому, чтобы доказать всем и себе в первую очередь, что он может самостоятельно добиться успеха и создать свою собственную парфюмерную вселенную. Он изучал искусство парфюмерии в течение 4 лет у самых лучших мастеров, а потом убедил мастера парфюмерии Франсиса Куркджана работать с ним. Так все и началось.

В декабре 2006 года Романо Риччи открыл свою парфюмерную мастерскую Juliette Has a Gun – оригинальный бренд, посвященный женщинам, открывающий новые грани привлекательности и элегантности в мире нишевой парфюмерии. Романо – творческая личность, и он лично руководит своей мастерской и самостоятельно создает ароматы. В мае 2011 года The French Fragrance Foundation вручили Романо Риччи награду «Специальный Приз Правления» на «FiFi Awards». Каждый аромат Романо Риччи традиционно содержит в себе некую изюминку и провокацию. Романо создает ароматы такими, какими они должны быть – воплощением стиля и оригинальности.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен