Коллекция Korloff Jardin du Luxembourg

Французский ювелирный бренд Korloff известен во всем мире не только оригинальным дизайном своих роскошных украшений, часов и аксессуаров, но и изобретенными и запатентованными технологиями огранки алмазов в 88, 73 и 65 граней взамен классических 57. Благодаря увеличенному количеству граней, бриллианты Korloff приобретают особый блеск и выглядят визуально крупнее. Уникальные изделия бренда выбирают королевские особы, успешные бизнесмены, политики и яркие звезды шоу-бизнеса.

Korloff

Вдохновением для создания коллекции Jardin du Luxembourg послужили прогулки её создателей по Люксембургскому саду – красочному оазису в центре современного Парижа, великолепному и прекрасному в любой сезон.

Часовая линия коллекции символизирует чередование времен года: на перламутровых циферблатах каждой из четырех моделей часов распускаются нежные цветы жасмина с лепестками, украшенными цветными бриллиантами натуральной природной окраски.

Модели Spring (Весна) представлены в изысканных розовых тонах, блеск розовых бриллиантов передаёт свежесть и нежность весенних цветов. Summer (Лето) сверкают желтыми бриллиантами и синими сапфирами, символизируя яркий солнечный свет и синеву глубокого летнего моря. Autumn (Осень) выполнены в естественной осенней палитре, бриллианты на этих моделях переливаются жёлтыми, оранжевыми и тёмно-оранжевыми красками. Модели Winter (Зима) передают сияние чистого белого снега, их циферблат украшен белыми прозрачными бриллиантами и двумя розовыми - в центре композиции.

Кварцевый механизм Swiss Ronda 762, корпус - нержавеющая сталь 316L, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, перламутровый циферблат с цветными бриллиантами натуральной природной окраски, размер корпуса 30 мм на 39 мм, цвет и материал ремешка зависит от модели.

Кольца, серьги, браслеты и подвески коллекции Jardin du Luxembourg также содержат главный элемент часовой линии – цветок жасмина, виртуозно вписанный в дизайн всех изделий. Выполненные из белого или розового золота, украшенные белыми бриллиантами, голубыми или розовыми сапфирами, эти ювелирные украшения прекрасно дополнят образ или станут его главным акцентом.

Jardin du Luxembourg и другие коллекции Korloff представлены в магазине Sheremetyevo Duty Free Heinemann, расположенном в «чистой зоне» Терминала E, напротив выхода на посадку №39.

Официальный сайт Korloff www.korloffparis.com

Обратная связь

Подписка на новости