Оригинальная и провокационная коллекция MAGERIT

Ищете способ выразить свою уникальность и не боитесь экспериментировать? Обратите внимание на новую коллекцию BLACK ESSENCE, в которой ювелирный дом MAGERIT воплощает свои самые провокационные идеи и инновационные разработки.

Коллекция открывается ювелирными изделиями, главным мотивом которых стал череп – древний символ средоточия интеллекта, духа, жизненной энергии,  элемент, часто присутствующий в модных тенденциях последних лет.

 

 

Magerit Black Essence новая ювелирная коллекция Череп

 

Продолжает коллекцию BLACK ESSENCE линия BAD GUYS, вдохновением для создания которой послужили комические персонажи 70-х годов. Главные герои этой коллекции -TIGER BOSS, KING TYSON и LADY RABBIT.  Каждый из героев наделен оригинальными чертами личности и по-своему выражает провокационное отношение к миру.

TIGER BOSS (ТИГР БОСС). Ювелирные изделия сочетают золото и серебро.KING TYSON (КОРОЛЬ ТАЙСОН Magerit BLACK ESSENCMagerit BLACK ESSENC LADY RABBIT (ЛЕДИ КРОЛЬЧИХА)

TIGER BOSS (ТИГР БОСС) – глава клана, который правит в городе. Он намерен показать миру, кто самый богатый и самый красивый. Его лицо скрыто за блестящими стёклами солнцезащитных очков,  грудь украшена массивной золотой цепью со знаком доллара. Он не носит дорогих костюмов, но ни у кого нет никаких сомнений, что он самый крутой парень. Настоящий победитель.

KING TYSON (КОРОЛЬ ТАЙСОН) – славится своим характером, силой и яркой личностью. Его все уважают и боятся, его майка подчеркивает мускулистое тело. Бритая голова с ирокезом и пирсинг в носу завершают его образ бойца. Он из тех, кто любит играть в бильярд, но не любит проигрывать. Не провоцируйте его. Каждый, кто его ищет, обязательно найдет. У него есть власть. Поэтому он Король.

LADY RABBIT (ЛЕДИ КРОЛЬЧИХА) – женская сторона этой истории. Ее очарование сведет любого с ума. За ее милой внешностью скрывается бесстрашная молодая женщина, которая готова достойно выйти из любой неожиданной ситуации. Самая известная красавица страны. Она просто неотразима.

Ювелирные изделия сочетают золото и серебро.

Следите за нашими новостями и будьте первыми, кто узнает о том, какими ещё ювелирными украшениями пополнится линия BLACK ESSENCE в ближайшем будущем.

Первые изделия коллекции уже представлены в продаже в магазинах Imperial Duty Free Heinemann.

Обратная связь

Подписка на новости