Mancera

Дом Mancera был создан парфюмером Пьером Монталь в 2008 году. Этот парфюмерный дом стал началом уникальной коллаборации между отцом и дочерью. В 2017 году Амели становится креативным директором дома Mancera и начинает активно развивать бренд во всем мире.

Пьер очень много путешествует, особенно на Дальний Восток, где в старинных мастерских парфюмерные ремесленники делятся с Пьером своими секретами парфюмерии, которые веками передаются из поколения в поколение.

Амели – фотограф, художник и мастер визуального оформления. Она увлечена стилем ар-деко, а также страстно влюблена в парфюмерию, так как с самого детства росла в окружении прекрасных ароматов.

                        

Изобразительное искусство и искусство парфюмерии соединяются воедино и рождают прекрасные ароматы Mancera, не подвластные времени. Чистота драгоценных компонентов и изящная геометрия вдохновляют на создание роскошных ароматных эликсиров во флаконах из иллюминаторного стекла.

Mancera – это ароматы, созданные в четыре руки, объединяющие в себе культуру и парфюмерные традиции Востока и Запада.

Дом Mancera – это семейная парфюмерная соната, обладающая синестезией – она объединяет визуальные и ольфакторные образы и отправляет нас в фантазийное путешествие в далекие загадочные земли. Земли, наполненные сказочными мифами.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен