Лимитированная коллекция Marc Jacobs Daisy Kiss

Модный дом Marc Jacobs представляет новую лимитированную коллекцию женских ароматов 2017 года Daisy Kiss, в которую вошли три парфюмерных композиции: Daisy Kiss, Daisy Eau So Fresh и Kiss и Daisy Dream Kiss.

Daisy Kiss - сложный цветочный фруктовый аромат, олицетворяющий энергию весны и радости. Вдохновением для создания этого аромата послужил цикл жизни и возрождение природы: момент, когда под ярким весенним солнцем распускаются прекрасные цветы. В новой утонченной интерпретации классического аромата Daisy звучат ноты помело, белого пиона и сандала.

Daisy Eau So Fresh Kiss - искрящийся свежий, цветочный, зеленый, фруктовый аромат. Вдохновением для его создания послужило раннее лето - самая радостная и романтичная пора. В яркой и многогранной парфюмерной композиции Daisy Eau So Fresh Kiss звучат ноты пиона, розы и белой древесины, придающие аромату изысканную женственность.

Daisy Dream Kiss - обновлённый изысканный аромат Daisy Dream. В его парфюмерной композиции воплотились чувства счастья и восторга. Аромат словно пропитан солнцем и настраивает на ощущение радости от каждой минуты жизни. В главном аккорде звучат ноты черной смородины, жасмина и кедра. 

Ароматы Daisy Kiss & Daisy Dream Kiss представлены в объеме 50 мл, Daisy Eau So Fresh Kiss - в объеме 75 мл.

Обратная связь

Подписка на новости