Скидки в Sheremetyevo Duty Free Heinemann по картам Mastercard

С 5 декабря 2017 года по 4 января 2018 года делайте покупки в дьюти фри и получайте скидку 10% при оплате товаров картой Mastercard.

Скидка* предоставляется в магазинах беспошлинной торговли Sheremetyevo Duty Free Heinemann, расположенных в зоне вылета международных рейсов терминалов D, E Международного аэропорта Шереметьево.
В Акции могут принять участие держатели действующих карт Mastercard: Mastercard Standard, Mastercard Electronic, Gold Mastercard, Platinum Mastercard, World Mastercard, World Mastercard Black Edition, World Elite Mastercard, World Signia Mastercard, выпущенных исключительно банками-эмитентами Российской Федерации, Белоруссии, Армении, Казахстана.
Подробную информацию об организаторах акции, правилах ее проведения, сроках, месте, времени и порядке получения предложений в рамках акции можно узнать в точках продаж АО Империал Дьюти Фри, на сайте www.mastercard.ru и на сайте www.svo-dutyfree.ru в разделе «Полные условия акции».

АО Империал Дьюти Фри вправе в любой момент изменить и/или уточнить условия проведения Акции.

*Скидка не распространяется на табачные изделия. Скидка суммируется с другими акциями и специальными предложениями. 

Приятных покупок!

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен