Mastercard дарит покупателям 10% скидку в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann!

С 25 июня по 24 августа 2019 года пассажиры Международного аэропорта Шереметьево, совершающие покупки в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann в зонах вылета и прилета Терминалов B, D и E*, получат скидку 10% от суммы чека при оплате банковской картой Mastercard®.

Воспользоваться возможностью совершить покупки с выгодой смогут пассажиры-держатели карт категорий Mastercard Standard, Gold Mastercard, Platinum Mastercard, World Mastercard, World Mastercard Black Edition, World Elite Mastercard, Mastercard BusinessCard, Mastercard World BusinessCard, Mastercard Preferred BusinessCard, Mastercard CorporateCard, выпущенных банками-эмитентами Российской Федерации, Республики Беларусь, Армении и Республики Казахстан.

Скидка 10% распространяется на всю продукцию магазинов беспошлинной торговли, в том числе и на товары по специальным ценам, за исключением табачных изделий и товаров категории «Аксессуары» торговых марок Bulgari, Cartier, IWC, JLC, Hublot, Rado, Tissot, Longines, Swatch.

Подробную информацию об организаторе акции, условиях ее проведения, сроках, месте и порядке получения предложений в рамках акции можно узнать в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann, а также на сайте www.mastercard.ru

*В акции не принимают участие магазины Sheremetyevo Duty Free Heinemann, расположенные в Терминале F.

 

Пассажиры могут воспользоваться предложением не только перед путешествием из Шереметьево, но и по прибытии в Москву.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann открыл четыре новых магазина беспошлинной торговли в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E, где можно приобрести косметику и парфюмерию, алкоголь, кондитерские изделия, деликатесы и игрушки. Для пассажиров это отличная возможность купить все желаемое без спешки и не до, а после поездки, не думать о перевесе багажа, что сделает шопинг в аэропорту более удобным.

Sheremetyevo Duty Free Heinemann - крупнейший оператор рынка дьюти фри на территории аэропортов Российской Федерации. Сеть включает в себя 58 магазинов, расположенных в зонах вылета и прилета Терминалов B, D, E, F Международного аэропорта Шереметьево. Акционерами компании являются аэропорт Шереметьево и немецкая компания Gebr.Heinemann – один из ведущих дистрибьюторов глобального рынка беспошлинной торговли.

В мультибрендовых магазинах и монобрендовых бутиках сети Sheremetyevo Duty Free Heinemann представлены товары известных марок, таких как Bvlgari, Hublot, IWC, Jaeger-LeCoultre, Montblanc, Chaumet, Magerit, Pasquale Bruni, Roberto Coin, Etro, Furla, Rado, Longines, Max Mara, Tissot, Weekend, Marc Cain, Frederique Constant, Boggi, Armani Exchange, Pinko, MCM, Coach, CK Underwear и других. Ассортимент магазинов включает в себя парфюмерию и косметику, алкоголь, табачные и кондитерские изделия, аксессуары, одежду, часы и ювелирные украшения.

_____

Mastercard

Mastercard (NYSE: MA) https://www.mastercard.ru/ru-ru.htmlтехнологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter  @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости   Engagement Bureau.

Mastercard Бесценные Города

Программа Mastercard Бесценные Города предоставляет уникальные привилегии и дарит бесценные впечатления держателям карт Mastercard в 40 городах и 45 странах. В России привилегии программы доступны в 32 крупнейших городах, в том числе Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи. Уникальные предложения Mastercard Бесценные Города представлены в четырех категориях: развлечения, гастрономия, путешествия, покупки и услуги. В программе участвуют более 150 партнеров, среди них такие знаковые места, как Большой театр, Мариинский театр, МАММ, кинотеатр Пионер, Электротеатр Станиславский, рестораны Ginza Project. Воспользоваться предложениями программы можно по всему миру: в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и других городах. Среди зарубежных партнеров — Каннский и Венецианский кинофестивали, Disneyland® Paris и многие другие.

Узнать обо всех действующих предложениях и стать участником программы Mastercard Бесценные Города можно на сайте программы. Следить за новостями Mastercard и первыми узнавать о свежих предложениях можно, вступив в официальную группу в социальной сети www.facebook.com/Mastercardrussia.

Mastercard

Елена Пророкова

Пресс-служба в России

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен