Ormonde Jayne

Принцип парфюмерного дома Ormonde Jayne - это постоянное стремление к совершенству, красоте и изяществу. Парфюмерная библиотека этого дома - это необыкновенные ароматы, созданные на основе драгоценных масел, которые крайне редко используются в современной парфюмерии.

В конце концов, разве можно завоевать клиента и перенасыщенный парфюмерный рынок, если идти по проторенному пути?

Философия Ormonde Jayne всегда сводилась к тому, чтобы возродить "золотой век" парфюмерии, ту прекрасную эпоху, когда создание ароматов было настоящим искусством, когда эссенции и масла абсолю настаивались на протяжении нескольких месяцев, созревали, словно драгоценное вино прежде, чем попасть во флаконы, что придавало ароматам невероятно глубокое и многогранное звучание.

«Моя цель – новые веяния в творчестве вопреки традициям парфюмерного мира» - Линда Джейн Пилкингтон.

     

Придерживаясь перфекционизма в производстве ароматов, Ormonde Jayne производит всю продукцию в своей Лондонской лаборатории. Обученный персонал компании придерживается этих же принципов, поэтому каждая партия продукции тщательно проверяется прежде, чем ее увидит мир.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен