Товары московских компаний – в Sheremetyevo Duty Free Heinemann!

31 марта в флагманском магазине Sheremetyevo Duty Free Heinemann, расположенном в Терминале D Международного аэропорта Шереметьево, состоялась презентация стенда с товарами в рамках программы поддержки экспортеров «Сделано в Москве».

Мероприятие посетили руководство Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, Московского экспортного центра, а также представители поставщиков, чьи товары представлены на стенде в ассортименте.

Вниманию гостей было представлено более 100 позиций кондитерских изделий, товаров для здорового образа жизни, косметической продукции и сувениров. Далее участникам презентации была предложена дегустация с образцами продукции. Гости особо отметили трюфели компании Победа, крафтовый шоколад Mojo Cacao, шоколад на меду Гагаринские мануфактуры, снеки Take a Bitey и Holycorn и необычные и натуральные сладости Jelanie и Lo-Li. Для Sheremetyevo Duty Free Heinemann расширение брендового портфеля ассортиментом московских брендов означает возможность познакомить покупателей как с традиционными товарами, так и с новинками от компаний-участников проекта; представить данные товары иностранной части целевой аудитории магазинов.

Теперь эти и многие другие товары из ассортимента программы поддержки по размещению товаров московских компаний в дьюти фри можно приобрести в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann, расположенных в зоне международных воздушных линий Терминала D Шереметьево.

Программа поддержки столичных экспортеров включает в себя услуги по размещению товаров в дьюти фри в течение одного календарного года, дистрибьюторские услуги, а также маркетинговое сопровождение на протяжении всего периода размещения. Размещение продукции столичных экспортеров в магазинах беспошлинной торговли аэропорта Шереметьево является одним из направлений программы по продвижению производителей из Москвы на зарубежных рынках, реализуемой Московским экспортным центром. Ожидается, что присутствие данных брендов в портфеле Sheremetyevo Duty Free Heinemann будет способствовать повышению их узнаваемости за пределами Московского региона и за рубежом, а также росту интереса к представленному ассортименту со стороны иностранных контрагентов.

Московский экспортный центр создан Правительством Москвы. Его деятельность курирует Департамент предпринимательства и инновационного развития. МЭЦ оказывает поддержку предпринимателям и способствует продвижению продукции столичных производителей на зарубежные рынки. Среди ключевых задач центра — увеличение числа московских экспортеров и помощь в развитии их внешнеэкономической деятельности.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен