Природа - источник красоты

Предлагаем вашему внимаю новую линию средств по уходу за кожей лица Waso Shiseido.

НОВИНКИ

Shiseido Waso Clear Mega Hydrating Cream

(мега-увлажняющий крем с прозрачной текстурой)

50 мл

Интенсивно увлажняющий, сужающий поры крем с прозрачной текстурой.  Увлажняет и смягчает кожу благодаря входящим в его состав цельным клеткам моркови, содержащей большое количество влаги и питательных веществ. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Протестирован дерматологами, не приводит к появлению акне, не содержит парабенов и минеральных масел.

Shiseido Waso Color Smart Day Moisturizer

(дневной смарт-крем: увлажнение и ровный тон кожи)

50 мл

Дневной крем 2 в 1 без содержания масел обеспечивает длительное увлажнение кожи и улучшает цвет лица. Оттенок средства меняется при нанесении, подстраиваясь под тон кожи и придавая ей естественное сияние. Нейтрализует воздействие ультрафиолетовых лучей и загрязняющих факторов окружающей среды. Крем насыщен цельными клетками моркови, которые обеспечивают антиоксидантный и матирующий эффект, а также сокращает выработку себума. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Протестирован дерматологами, не приводит к появлению акне, не содержит парабенов и минеральных масел.

 

Shiseido Waso Color Smart Day Moisturizer Oil Free

(дневной смарт-крем: увлажнение и ровный тон кожи)

50 мл

Дневной крем 2 в 1 без содержания масел обеспечивает длительное увлажнение кожи и улучшает цвет лица. Оттенок средства меняется при нанесении, подстраиваясь под тон кожи и придавая ей естественное сияние. Нейтрализует воздействие ультрафиолетовых лучей и загрязняющих факторов окружающей среды. Крем насыщен цельными клетками мушмулы японской, обеспечивающей антиоксидантный и матирующий эффект, сокращающей выделение себума.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Протестирован дерматологами, не приводит к появлению акне, не содержит парабенов и масел.

Shiseido Waso Fresh Jelly Lotion

(освежающий гель-лосьон)

150 мл

Увлажняющий и смягчающий гель-лосьон без содержания спирта позволяет добиться невероятных результатов: увлажнения верхнего слоя кожи изнутри. Входящий в состав формулы гриб «снежное ухо» определяет уникальную текстуру, которая при нанесении на кожу трансформируется из геля в лосьон, мгновенно освежает ее, восстанавливает естественные механизмы увлажнения, визуально уменьшает поры и матирует кожу. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Протестирован дерматологами, не приводит к появлению акне, не содержит парабенов и минеральных масел.

Shiseido Waso Quick Gentle Cleanser

(очищающее средство быстрого действия)

150 мл

Очищающее средство, эффективно удаляющее макияж и загрязнения, а также восстанавливающее баланс увлажнения кожи. Гель с приятной текстурой образует пену без добавления воды, полностью растворяет средства макияжа, удаляет отмершие клетки, выравнивает тон и придает коже сияние. Уникальная формула на основе меда и маточного молочка пчел, не содержит парабенов, масел и спирта, не вызывает появление акне. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Shiseido Waso Soft and Cushy Polisher

(очищающее средство быстрого действия)

75 мл

Мягкий, выравнивающий кожу эксфолиант, созданный на основе экологически безопасной формулы, предназначен для удаления загрязнений.   Уникальная мягкая формула с тофу бережно очищает кожу при помощи экологически чистых био-гранул растительного происхождения. Содержащийся в сое лецитин выравнивает текстуру кожи и повышает ее тонус. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Протестирован дерматологами, не приводит к появлению акне.  

Shiseido Waso Quick Matte Moisturizer Oil Free 

(2 в 1: матирующая и увлажняющая эмульсия быстрого действия без содержания масел)

75 мл

Увлажняющая эмульсия с текстурой прозрачного геля обеспечивает освежающий эффект в течение дня, придает коже гладкость и матовый вид. Мгновенно матирующая формула с содержанием пудры обеспечивает увлажнение на 24 часа, одновременно предотвращая появление нежелательного блеска и впитывая излишки себума. Средство обогащено цельными клетками листьев мушмулы японской, обеспечивая увлажнение, антиоксидантный и матирующий эффект. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Протестирована дерматологами, не приводит к появлению акне, не содержит парабенов и масел.

Эти и другие товары Shiseido вы найдете в магазинах парфюмерии и косметики Sheremetyevo Duty Free Heinemann, расположенных в Терминалах D, E, F Международного аэропорта Шереметьево.

Обратная связь