Откройте новый мир странствий с ароматом Chloe Nomade

 

Девушка Chloe всегда свободна духом, неизменно естественна и элегантна. Смелая и вдохновляющая, она стремится подняться к новым высотам с каждой новой встречей, никогда не изменяя себе. Сильный и свободолюбивый характер делает ее не похожей на других. Она устремляет взор к неизведанным горизонтам, внутренняя энергия пробуждает ее к новым странствиям.

Именно в этот момент, на пути к неизведанному, она воплощает безграничные возможности, а ее связь с окружающим миром стирает все границы.

Куда бы ни отправилась и где бы не появилась, ее аромат незабываем – аромат, принадлежащий только ей. Аромат определяет ее образ… Неуловимый, как она сама.

Нежность и сила – вот грани завораживающей цветочной шипровой композиции, схожесть с неукротимым нравом ветра. Глубокое звучание дубового мха окутано роскошной сладостью сливы Мирабель. Необычная комбинация подчеркнута чувственностью бесподобно благоухающей фрезии.

Дизайн флакона навеян мыслями о путешествиях. Округлые формы и изгибы, характерные для Chloe, привносят мягкость, контрастирующую с графическими линиями горлышка.

Полупрозрачный флакон позволяет свету проникать сквозь розово-бежевый оттенок аромата. Бутылочка увенчана ярко-золотой крышечкой, вокруг которой повязана кожаная тесьма пыльно-розового цвета. Коробочка напоминает драгоценный футляр и выполнена в бледно-розовом цвете с золотыми акцентами.

 

Женская парфюмерная вода Chloe Nomade представлена в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann во флаконах объемом 50 мл и 75 мл, а также дезодорант спрей 100 мл и лосьон для тела 200 мл.

Nomade (от фр. – “странник, кочевник”)

 

Обратная связь