Дракслер, Коутиньо, Кейн и Мората объединились для участия в новой кампании ароматов BOSS, посвященной футболу

 

Boss Parfums с гордостью представляет новый лимитированный аромат BOSS BOTTLED UNITED и новую кампанию, в которой приняли участие такие звезды мирового футбола как Юлиан Дракслер, Филиппе Коутиньо, Харри Кейн и Альваро Мората. Четыре мужчины, которые олицетворяют героев нашего времени. Мужчины, которые добились успеха, оставаясь верными себе. Каждый день, каждый час, что бы ни происходило.

Лимитированный аромат Boss Bottled United создан для тех, кто, как и главные герои, живет страстью, честностью преданностью своему делу. Новая композиция была создана на основе классического аромата BOSS BOTTLED, получившего мощный заряд свежести. Вдохновением для нового аромата стали истории успеха амбассадоров кампании, поэтому BOTTLED UNITED воссоздает образ уличного футбола в декорациях города.

В нем сочетаются свежесть открытого воздуха с теплыми урбанистическими нотами. Аромат открывается нотами южноафриканского растения бучу, которое сочетается с красным апельсином, создающим цитрусовый аккорд. Яркую свежую ноту сердца создают мята и ирис, в то время как ветивер, пачули и кашмеран придают особенную элегантность и создают древесную базу. 

Серебристый флакон вызывает ассоциацию с кубком – заветным футбольным трофеем, для получения которого игроки прилагают все усилия.  

 

Лимитированный аромат BOSS BOTTLED UNITED представлен в магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann в объеме 100 мл.

 

Обратная связь