Скидка до 15% при оплате картой UNIONPAY!

Любите совершать выгодные покупки для себя и своих близких, получать приятные бонусы при оплате? Специально для вас мы продлеваем акцию совместно с платежной системой UnionPay!

В период с 01 июня 2019 года по 31 мая 2020 года включительно совершайте покупки в сети магазинов беспошлинной торговли Sheremetyevo Duty Free Heinemann, оплачивайте банковскими картами UnionPay и получайте скидку до 15%.

Условия предоставления скидки:

  • При покупке на сумму до 500 евро - предоставляется скидка 7%
  • При покупке на сумму от 500 до 1000 евро – предоставляется скидка в размере 12%
  • При покупке на сумму от 1000 евро и выше – предоставляется скидка в размере 15%

Скидка предоставляется в магазинах беспошлинной торговли Sheremetyevo Duty Free Heinemann, расположенных в зоне вылетов и прилетов международных рейсов Терминалов D, E, F Международного аэропорта Шереметьево.

В акции могут принять участие все держатели действующих карт Union Pay, номера которых начинаются с цифр 62.

Подробную информацию об организаторе акции, условиях ее проведения, сроках, месте и порядке получения предложений в рамках акции можно узнать во всех магазинах Sheremetyevo Duty Free Heinemann, на сайте www.unionpayintl.com/ru, а также на официальном сайте www.svo-dutyfree.ru в разделе “Полные условия акции”.

Скидка не суммируется с другими акциями и специальными предложениями. Скидка не распространяется на табачные изделия. В акции не участвуют товары торговых марок Rado, Tissot, Longines, Swatch, Bvlgari, Cartier, IWC, Jaeger-Le-Coultre, Hublot, Baraka, Magerit, Montblanc, S.Ferragamo, Chaumet, Tag Heuer, Roberto Coin, Pasquale Bruni товарной категории “Аксессуары”. АО Империал Дьюти Фри оставляет за собой право изменять количество и перечень магазинов, участвующих в акции. Полные условия акции уточняйте у консультантов АО Империал Дьюти Фри.

Обратная связь

Мы используем файлы cookie. Это необходимо для того, чтобы понять, как вы используете наш сайт, и чтобы улучшить ваш опыт. Оставаясь на сайте, вы принимаете Соглашение об использовании файлов cookie.

Я согласен